venerdì 29 aprile 2011
Salerno/ Nas sequestrano industria dolciaria e 75 tonnellate prodotti
I Carabinieri del NAS di Salerno, partendo dai prodotti finiti di scarsa qualita' immessi sul mercato locale, hanno risalito la filiera commerciale e produttiva individuando un laboratorio a carattere industriale ubicato nell'agro nocerino sarnese, condotto con modalita' totalmente irregolari rispetto alla normativa a tutela della salubrita' degli alimenti. L'opificio - informa una nota -, che si estende su circa 600 metri quadrati coperti, ove venivano preparati prodotti dolciari commercializzati sia allo stato fresco che congelato, era mantenuto in pessime condizioni igienico - sanitarie. Nel corso del controllo delle sostanze alimentari e dei prodotti finiti, destinati a circa 200 esercizi commerciali in quasi tutte le regioni italiane, il Nas ha accertato la presenza di creme pasticciere, farine, marmellate, frutta candita, scaduti di validita' ma egualmente in lavorazione nella catena di produzione. Inoltre, e' stata constatata la presenza di circa due tonnellate di cornetti e residui degli stessi stipati in contenitori insudiciati anche da escrementi, pronti per la rilavorazione, nonche' di recipienti contenenti cioccolata ma con etichettatura di "confettura di ciliegie".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento